bw

melnikos


Ваш покос

Я не я, если без тебя


Previous Entry Share Next Entry
Гришковец, "Шепот сердца". Тольятти
bw
melnikos

Сходимс. До этого момента я забросил изучение творчества господина Гришковца лет 10 назад, и тут решил сходить, на что-то новое...
Поразил своей убогостью и пыльностью совковый зал дк "тольятти", явно, что там и химичестая чистка нужна и система кондиционирования.
Поразил народ, который не мог сесть на свое место в нужное время, эти невежды продолжали свой наплыв, даже когда на сцену вышел автор спектакля. Было полное ощущение позора из-за этого невежливого быдла. Почему из-за них, я должен ждать начала, и главное почему из-за них должен ждать автор... Быдло выморозило.
Сам спектакль странен, но душевен, при этом не оставляла мысль, что автор подстраивался под аудиторию. Мол если и ржут над словом "говно", то его и использовать нужно чаще.
А для себя понял, что на концерты в Тольятти, я не хочу ходить, по многим для меня важным факторам. Я лучше в Самаре посмотрю, там как-то и публика уважительная, но при этом привычная и демократичная. И выбор больше и реакция другая и, конечно локации более человечные.
А что по поводу спектакля, так мне больше было грустно, над тем, над чем многие ржали...

Спасибо.


?

Log in